Пальто – универсальный элемент мужского гардероба. Во-первых, оно удобно тем, что под него можно надеть пиджак и кардиган любой длины. Они точно не будут выглядывать из под низа, как это часто бывает с недлинными куртками. Пальто также  отлично смотрится в сочетании с рубашками, джемперами, водолазками.

    

С приходом популярности смешения стилей, пальто теперь носят не только с брюками, но и джинсами. Ну, и конечно, модный сегодня образ можно создать с кроссовками и кедами


пальто синее    пальто серое
Синее пальто в клетку                     Серое пальто  

Еще одной стильной новинкой сезона стало использование многослойных образов, к примеру, можно одеть пальто поверх жилета. Для этого лучше всего подойдут пальто прямого кроя. В такой образ как нельзя лучше впишутся комплект с джинсами, водолазкой или джемпером. А можно воспользоваться оригинальным и невероятно стильным решением от дизайнеров бренда KANZLER – пальто со съемной манишкой в виде жилета. Эта модель стала настоящим хитом сезона.

 Пальто черное    Синее пальто

Черное пальто                                  Синее пальто


Среди интересных и практичных решений – съемный воротник из меха. Лучше всего будут смотреться воротники из натурального меха. Они добавят образу солидности и сделают пальто более теплым. 

Черное пальто   Коричневое пальто
Черное пальто                                  Коричневое пальто

Стилисты бренда KANZLER рекомендуют при выборе пальто руководствоваться теми же правилами, что и при покупке пиджака:

1. Обращайте внимание на уровень плеч – стачной шов между рукавом и основание пальто должен проходить ровно по линии плеча. Если вы видите смещение, то нужно подобрать другой размер. 
2.  Уделите внимание зоне лацкана и застежки – не должно быть ощущения, что пальто мало. Попробуйте сделать движение рукой, как будто вы что-то кладете во внутренний карман – если Вы при этом не испытываете дискомфорт, между пуговицами не образуется большого промежутка и пальто не давит в плечах и рукавах, то это нужный вам размер.
3. Длина рукава. Так как пальто относится к предметам верхней одежды, его рукав должен быть длиннее рукавов другой одежды в комплекте. Допустимо, чтобы сорочка выглядывала из под рукава на 1-2 см, но не желательно. Лучше носить пальто, так, чтобы из под него не были видны рукава пиджака, кардигана или сорочки. В идеале рукав должен доходить до основания большого пальца кисти руки.


Синее пальто    Черное пальто
Синее пальто                                    Черное пальто

4.  Материал. Для того, чтобы в пальто было тепло и комфортно – выбирайте модели из натуральных теплых материалов. Таких, как шерсть. Этот материал ценится благодаря своим уникальным свойствам хорошо пропускать воздух и сохранять тепло. Также шерстяные изделия долговечны и выглядят более презентабельно.

Эти несложные правила от стилистов бренда KANZLER позволят выбрать нужную модель пальто и  выглядеть в нем безупречно!

Весь ассортимент на kanzler-style.ru