Предоставляя свои персональные данные «kanzler-style.ru», пользователь даёт своё согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных ООО «ЛАКШЕРИ СЬЮТС» на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

·         Регистрации Пользователя на сайте

·         Осуществление клиентской поддержки

·         Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

·         Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем (по заказам, заявкам из форм обратной связи и т.д.)

·         Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя, такая как:

·         Фамилия, Имя, Отчество

·         Дата рождения

·         Контактный телефон

·         Адрес электронной почты

·         Адрес доставки

·         IP пользователя для автоматического определения региона доставки.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

·         По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

·         Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям, в том числе с использованием трансграничной передачи данных. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование персональных данных на срок 10 лет с момента предоставления персональных данных. В случае участия пользователя в программах лояльности Продавца согласие на обработку персональных данных считается продлённым на весь срок участия пользователя в программе лояльности.

В случае отзыва согласия пользователя на обработку, хранение и использование персональных данных он автоматически исключается из всех программ лояльности.
Отзыв персональных данных может быть осуществлён пользователем в любой момент путём отправки емейл сообщения на адрес club@kanzler-style.ru с указанием перечня данных, по которым пользователь хочет отозвать своё согласие.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных предоставляется ООО «ЛАКШЕРИ СЬЮТС» зарегестрированному по адресу г.Москва, ул.Матросская Тишина, д.23, стр.1, пом.XXXVIII, ком.2